Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web https://www.eonix.es

Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos personales, Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales 3/2018 de 5 de diciembre, le informamos que todos los datos personales que nos ha facilitado usted como interesado, o su representante legal, serán tratados bajo la responsabilidad de Eonix. Asimismo Eonix, guardará y utilizará estos datos con la finalidad de realizar gestiones administrativas y/o contractuales, así como enviar información comercial de sus servicios, promociones y/o de cortesía.

Los datos no serán comunicados a terceros salvo obligación legal o su consentimiento explícito. Igualmente, en cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que si no desea recibir más información, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento, contactando con nosotros, mediante correo electrónico info@eonix.es, o si lo prefiere, dirigirse indicando nombre y apellidos, dirección física, e-mail y adjuntando una copia de su DNI. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es

Cambios en la política de privacidad

Eonix se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Los citados usuarios sólo están autorizados al uso de este sitio web previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas, debiendo abandonar el sitio en caso contrario.

Fecha modificación: 02/10/2020

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación y la experiencia de usuario. Si continuas navegando por la web aceptas la instalación de las mismas. Para saber más, te informamos aquí.

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar