Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web https://www.eonix.es

Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos personales, Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales 3/2018 de 5 de diciembre, le informamos que todos los datos personales que nos ha facilitado usted como interesado, o su representante legal, serán tratados bajo la responsabilidad de Eonix. Asimismo Eonix, guardará y utilizará estos datos con la finalidad de realizar gestiones administrativas y/o contractuales, así como enviar información comercial de sus servicios, promociones y/o de cortesía.

Los datos no serán comunicados a terceros salvo obligación legal o su consentimiento explícito. Igualmente, en cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002) y de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que si no desea recibir más información, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento, contactando con nosotros, mediante correo electrónico info@eonix.es, o si lo prefiere, dirigirse indicando nombre y apellidos, dirección física, e-mail y adjuntando una copia de su DNI. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es

Cambios en la política de privacidad

Eonix se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Los citados usuarios sólo están autorizados al uso de este sitio web previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas, debiendo abandonar el sitio en caso contrario.

Fecha modificación: 02/10/2020